当前位置: 首页 > 党建园地 > 业余党校 > 正文

新闻报道:生命学院党总支第十二期业余党校开学

发布时间:2018年04月19日 作者: 来源:台州学院生命科学学院 阅读次数:

 

 

 

4月19日晚,生命科学学院党总支在2-408教室举行第十二期业余党校开班典礼,学院党总支副书记、分党校校长杨启富致辞并讲授首堂党课。学生党支部书记、党员代表及102名党校学员参加党课学习。

杨启富副书记代表学院党总支向全体学员表示祝贺,他指出,业余党校培训的目的在于通过培训学习,让学员们从根本上了解党的性质、宗旨、历史、理论和奋斗目标等,从情感上热爱党,从思想上认同党,从行动上追随党,坚定永远跟党走的信念,积极投身改革开放和社会主义现代化建设的伟大实践,为报效祖国武装头脑,积蓄力量。他希望全体学员认真学习、提升素养,志存高远、铸牢信念,主动参与,学做合一,为早日加入中国共产党奠定基础、创造条件。

学院党总支组织委员徐敏介绍了本期分党校的学习计划和考核要求。

    开学典礼后,杨启富副书记以《党的性质、宗旨和指导思想》为主题,结合新党章内容,围绕“两个先锋队,一个领导核心,三个代表”、“中国共产党为什么会赢得执政地位”、“不忘初心、牢记使命”等内容展开阐述,引导学员们加深了对党的性质、宗旨和指导思想的认识,强化了大家的政治理论素养。


地址:浙江省台州市椒江区市府大道1139号(邮编:318000)    电话:0576-88660338    E-Mail:smkx@tzc.edu.cn
版权所有:2017 生命科学学院

关注
微信

关注微信公众号