当前位置: 首页 > 党建园地 > 业余党校 > 正文

新闻报道:校发展规划处处长王金宝教授为生命学院业余党校授课

发布时间:2018年05月28日 作者:陈金君 王逸群 来源:台州学院生命科学学院 阅读次数:

5月27日晚,校发展规划处处长王金宝教授应邀以《新时代共产党员的标准和入党条件》为题,为生命学院第十二期业余党校学员授课。生命学院党总支副书记杨启富主持本次党课。学院辅导员、学生党员代表、第十二期业余党校全体学员参加党课学习。

王金宝教授从共产党员的标准、新时代大学生入党的具体要求和入党的程序三方面开讲。他紧密结合十九大报告和新修订版的党章,详细介绍了申请入党的条件、党员的基本条件、党员的权利和义务,要求入党积极分子要端正入党动机,要有全心全意为人民服务的奉献精神,要具有政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,时刻与党中央保持一致,认识到中国特色社会主义已进入新时代,全面掌握“四个全面”和“四个自信”重要内涵。王教授呼吁广大学员要以“四讲四有”合格党员的标准严格要求自己,充分发挥先锋模范作用和桥梁纽带作用,以实际行动向党组织靠拢,争取早日成为一名中国共产党员。

学员们通过此次党课的学习,对新时期共产党员的标准和入党条件有了更全面、更具体的了解,进一步端正了入党动机,提升了自身的政治思想素养。


地址:浙江省台州市椒江区市府大道1139号(邮编:318000)    电话:0576-88660338    E-Mail:smkx@tzc.edu.cn
版权所有:2017 生命科学学院

关注
微信

关注微信公众号