当前位置: 首页 > 学院专题 > 最新动态 > 正文

生命科学学院成功举办寝室风尚大赛

发布时间:2020年12月01日 作者:王静茹 来源: 阅读次数:

为进一步加强寝室文化建设,强化“寝室共同体”理念,营造寝室团结进取的良好风气。11月28日晚,生命科学学院于2-302举办“寝室创风尚,学子竞风华”寝室风尚大赛决赛,学院分团委书记尤灵敏、团学会主席团成员出席并担任评委。

经过前期初赛,共有10个寝室进入现场展示评审环节。每个寝室通过PPT、小视频等形式向大家展示分享自己的寝室文化,呈现出寝室独具一格的“美”,同时也让大家看到了和谐融洽的寝室氛围,令台下的同学们眼前一亮、感触颇深。大赛从各个方面综合考量各寝室建设成果,其最终成绩包括初赛成绩、微信投票、11月份日常卫生检查、最美一角评分以及决赛现场展示评委打分。经过激烈的竞争,最终10-311寝室荣获本次大赛一等奖,10-303、10-401寝室荣获二等奖,10-520、12-602及10-504寝室荣获三等奖。

本次活动围绕学院“寝室共同体”创建目标,旨在引导同学们加强寝室文化建设,增强寝室集体凝聚力,以寝风带动学风,发挥寝室育人功能,将寝室建设成为学生成长、成才的温暖港湾。

(摄影:谢佳雯、王静茹)

地址:浙江省台州市椒江区市府大道1139号(邮编:318000)    电话:0576-88660338    E-Mail:smkx@tzc.edu.cn
版权所有:2017 生命科学学院

关注
微信

关注微信公众号