当前位置: 首页 > 学院专题 > 最新动态 > 正文

生命科学学院召开党史学习教育动员部署会

发布时间:2021年03月19日 作者: 来源: 阅读次数:

3月18日,生命科学学院召开党史学习教育动员部署会。学院党政班子及全体教师参加会议。

学院党总支书记柯世省传达了中央、省委、市委和校党委关于党史学习教育动员部署会精神,着重学习了校党委书记崔凤军在全校党史学习教育动员部署会上的讲话,强调要按照崔书记的讲话精神从新时代坚持和发展中国特色社会主义的维度、从巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的维度、从坚持党的自我革命、推进全面从严治党的维度,深刻认识开展党史学习教育的重要性,要突出学习重点,把握目标要求,具体做到一要聚焦对党忠诚,坚持以学立心,提升政治定力;二要聚焦勇开新局,坚持以学促行,实现跨越发展;三要聚焦攻坚克难,坚持以学致用,锤炼素质能力;四要聚焦人民中心,坚持以学为民,办好一批实事;五要聚焦全面从严,坚持以学明纪,深化清廉建设。

会议对学院党史学习教育进行了部署安排,要按照《中共台州学院委员会关于开展党史学习教育的实施方案》要求,牢牢把握“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”目标要求,统筹推进学院“学党史、悟思想、办实事、开新局”各项任务,充分发挥党支部主体作用,切实增强开展党史学习教育的思想自觉和行动自觉,努力将学习教育效果转化为推动学院事业发展和为师生办实事的实际成效,为不断提高学院核心竞争力而不懈奋斗。