当前位置: 首页 > 学院专题 > 最新动态 > 正文

校党史学习教育监督检查组来生命科学学院督查指导

发布时间:2021年06月10日 作者: 来源: 阅读次数:

6月9日下午,校党史学习教育领导小组办公室副主任,纪委副书记李友富、党委宣传部副部长高阳到生命科学学院开展党史学习教育工作督查指导,实地了解学院党史学习教育开展情况。学院党总支书记柯世省,副院长、总支纪检委员蒋胜韬和全体党支部书记参加会议。

柯世省从部署安排、具体开展情况、存在的问题以及下一阶段打算等方面重点汇报学院党史学习教育开展情况。他表示学院党总支紧紧围绕“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”目标要求,坚持“点”“线”“面”结合,创设理论学习中心组“领学点”、党支部“深学点”、团支部“促学点”,开设一条学习“主题线”、校园“活动线”、红色“宣传线”,以学科建设为龙头,以学科学位点建设和专业点建设为重点,切实将党史学习教育成效转化为推动学院全面发展的不竭动力。

听取汇报后,督查组认真查阅学院党史学习教育相关资料,并与到会人员进行了座谈交流。督查组对学院党史学习教育工作给予肯定,认为生命科学学院的开展党史学习教育扎实有序,活动内容丰富,宣传氛围浓郁,学习载体新颖,与学院中心工作结合紧密。同时强调下阶段继续抓好“三个全覆盖”落实,全面推进“六个一”党员教育活动,全力破解“五难”等重点工作,持续推进党史学习教育走深走实。