当前位置: 首页 > 学生工作 > 学工沙龙 > 正文

关于举办生命科学学院第一期“生命锵锵行”学工沙龙系列活动之“老班攻略”班主任工作交流的通知

发布时间:2018年09月03日 作者: 来源:台州学院生命科学学院 阅读次数:

 

为进一步加强班主任队伍建设,提升班级管理水平,营造良好的班风、学风和室风,助力学生成长成才。学院决定举办第一期“生命锵锵行”学工沙龙系列活动之“老班攻略”班主任工作交流活动,现将相关事项通知如下。

一、活动主题

“老班攻略”班主任工作交流

二、活动时间

2018年9月6日下午15:30-17:00

三、活动地点

椒江校区生命学院D470会议室

四、参与对象

学院全体班主任、副班主任、2018级新生班级班助

五、活动流程

1.经验分享(60分钟)

由学院学生工作办公室翁添富老师以《老班攻略》为题,从话说老班、工作职责、工作意义及老班攻略等方面分享班主任工作经验。

2.探讨交流(30分钟)

与会成员探讨学习感受与心得体会,并就班主任具体工作中存在的困惑及问题进行现场交流。

六、注意事项

1. 请与会人员携带席卡、纸笔提前15分钟到达会场并签到;

2.各班主任根据工作实际,认真总结经验,提前准备经验交流材料,确保活动取得实质性效果。

 

生命科学学院

2018年9月3日

 

地址:浙江省台州市椒江区市府大道1139号(邮编:318000)    电话:0576-88660338    E-Mail:smkx@tzc.edu.cn
版权所有:2017 生命科学学院

关注
微信

关注微信公众号