当前位置: 首页 > 党建园地 > 主题教育 > 正文

关于公布生命科学学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动获奖名单的通知

发布时间:2019年11月29日 作者: 来源: 阅读次数:

各党支部:

根据《生命科学学院党总支开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》统一部署和要求,进一步营造氛围促“比学”,了解理论学习进展,引导全体党员扎扎实实读原著、学原文、悟原理,推动全体党员干部努力做到往深里走、往实里走、往心里走。10-11月期间,在全院师生党员中开展主题教育征文比赛,主题演讲比赛,最美笔记评选和理论知识测试等活动。现将获奖名单公布如下:

一、“不忘初心、牢记使命”主题征文比赛(承办单位:环境工程专业学生党支部)

一等奖:连鑫(生物工程专业学生党支部)

二等奖:赵旋彤(科学教育专业学生党支部)、邱思瑶(环境工程专业学生党支部)

三等奖:黄黎倩(科学教育专业学生党支部)、柏慧(环境工程专业学生党支部)、范润芳(环境工程专业学生党支部)

二、“不忘初心、牢记使命”主题演讲比赛(承办单位:科学教育专业学生党支部)

一等奖:黄亚楠(生物工程专业学生党支部)

二等奖:褚玮雯(生物科学专业学生党支部)、王丽洁(生物科学专业学生党支部)

三等奖:臧瑜(生物工程专业学生党支部)、凌艳(环境工程专业学生党支部)、林礼妙(科学教育专业学生党支部)

优胜奖:王宇欣(科学教育专业学生党支部)、黄晨霞(环境工程专业学生党支部)

三、“不忘初心、牢记使命”主题教育“最美笔记”评选活动(承办单位:生物科学专业学生党支部)

一等奖:焦学诗玛(生物工程专业学生党支部)

二等奖:余林麟(生物工程专业学生党支部)、董翼(环境工程专业学生党支部)

三等奖:臧瑜(生物工程专业学生党支部)、王丽洁(生物科学专业学生党支部)、夏莹娜(科学教育专业学生党支部)

四、“不忘初心、牢记使命”主题教育理论知识测试(承办单位:生物工程专业学生党支部)

黄斌飞(生物科学专业学生党支部)、王佳怡(生物科学专业学生党支部)、焦学诗玛(生物工程专业学生党支部)、胡欣(生物工程专业学生党支部)、连鑫(生物工程专业学生党支部)、夏莹娜(科学教育专业学生党支部)、孙婷婷(环境工程专业学生党支部)、董翼(环境工程专业学生党支部)、凌新炜(环境工程专业学生党支部)、李泓哲(环境工程专业学生党支部)、柏慧(环境工程专业学生党支部)、张沁园(环境工程专业学生党支部)、宋禹翮(环境工程专业学生党支部)、何梦佳(环境工程专业学生党支部)、蒋勇(环境工程专业学生党支部)以上15名同学成绩优异,予以表彰,以资鼓励!

生命科学学院党总支

二〇一九年十一月十八日