当前位置: 首页 > 学生工作 > 团学活动 > 正文

关于举办生命科学学院“激越昂扬,青春华章”激情越野大赛通知

发布时间:2019年03月22日 作者: 来源: 阅读次数:

一、活动目的


为了丰富同学们的校园文化生活,增添校园欢乐,增强同学之间的凝聚力和向心力,锻炼合作精神,让校园这个一个学习的净土同时也成为一个温馨和谐的大家庭,我院特举办“激越昂扬 青春华章”第九届激情越野大赛。

二、活动主题


激越昂扬,青春华章

三、活动时间


报名时间:2019年4月1日-4月8日

参赛时间:2019年4月11日星期四下午13:30—17:00

四、活动地点

台州学院椒江校区

五、参与对象

生命科学学院全体在校学生

六、报名方式

1、活动四至六人一组,可以跨专业组合。本活动采取自由组合的方式报名,每组各选出一名队长,每位同学限报一支队伍。

2、每位队长填写好报名表(附件一)后交给班长,由班长收齐后于2019年4月8日下午20:00之前统一交给组织部干事张译匀。(1649669832@qq.com   681350

3、由组织部干事到各班进行宣传,进行现场报名。

七、注意事项

1、每队出发点都在操场设点,挑战完8个项目后需立即返回操场,当该所有队员都到达操场,则整个比赛结束,有相应的负责人记时停止。记录的时间将作为评分标准。

2、比赛全程使用步行,不允许使用任何代步工具(包括共享单车),若发现违规者,游戏分数-5分。

3、以上活动进行时,需遵守裁判和活动负责人的安排,若发现违规的情况,应给予取消比赛资格或进行相应的扣分。

4、活动时间定在周四,会随天气状况进行适当调整,请大家注意财产和人身安全。

5、因考虑到有些同学时间有冲突的问题,所以会分批次开始比赛,参赛的同学需要在比赛结束前在起点处签到签退,逾期则视为自动放弃。若有特殊情况,请在报名表中说明。

6、参赛团队所有队员在比赛过程中,必须随身携带身份证、学生证或者一卡通等有效证件,以保证比赛的公平性。在活动过程中,各队长需保持手机畅通,避免联系不到参赛人员,影响比赛秩序。

7、站点工作人员宣布闯关开始时,站点记时人员和记录人员应当分别立即开始记时工作和记录工作。

8、每支队伍抽完赛程卡即视为比赛开始,工作人员开始计算时间,直至交还赛程卡即为比赛结束。队伍无签到无签退即视为无效成绩。每个游戏点都需要签到至开始游戏时,为了方便计算各支队伍的等待时间,游戏点若无签到,则视为无等待时间。

9、本次活动最终解释权归台州学院生命科学学院分团委、学生会所有。

八、奖项设置

本次活动设一等奖1个,二等奖2个,三等奖3个,获奖者均颁发荣誉证书,可加综合考评。具体奖项设置视大赛实际情况进行调整,活动最终解释权归学院分团委、学生会所有。

九、预期效果

通过这次活动使同学们在课间,走出教室、走出寝室、放下手机、放下电脑,利用一下午时间与自然来了一个亲密的接触,同时也增进了同学们互相之间的友谊,丰富了大学课余生活,又充分体现了大学生本应有的青春活力。

 

 

生命科学学院分团委、学生会

二〇一九年三月二十三

地址:浙江省台州市椒江区市府大道1139号(邮编:318000)    电话:0576-88660338    E-Mail:smkx@tzc.edu.cn
版权所有:2017 生命科学学院

关注
微信

关注微信公众号