当前位置: 首页 > 科学研究 > 学术交流 > 正文

浙江百花园林有限公司董事长周斌来我校作报告

发布时间:2007年12月07日 作者:佚名 来源:本站原创 阅读次数:

127下午,浙江百花园林有限公司董事长周斌应我院邀请来校作题为“台州园林花卉企业前景及大学生就业需求”的报告,学院副院长李钧敏老师主持了报告会。

周董事长主要向在座师生介绍了花卉与园林企业所属范畴、浙江省园林花卉发展进程、台州园林花卉企业发展前景,并结合浙江百花园林有限公司的经营实践总结了企业发展对当代大学毕业生所提出的素质要求。周董事长还语重心长地教导在座的同学,无论今后走向什么样的岗位,要爱岗敬业,要充满激情地对待工作才能把工作做好。

报告会在学术报告厅举行,现场气氛相当热烈,到场的师生有200余人次,除我院师生外,还有文秘、计算机、营销等专业的同学们前来听讲。到会的同学们还在会后就创业、花卉产业前景、企业人才需求等问题与周董事长进行了交流。

 

地址:浙江省台州市椒江区市府大道1139号(邮编:318000)    电话:0576-88660338    E-Mail:smkx@tzc.edu.cn
版权所有:2017 生命科学学院

关注
微信

关注微信公众号