s
热点排行
当前位置: 首页 >> 实验室 >> 新闻中心 >> 新闻动态 >> 正文
云和县梅家源溪河道综合治理方案”论证会召开
发布者:管理员 发布日期:2016-04-27 浏览次数:

4月18日下午,由我校省植物进化生态学与保护重点实验室承担的“云和县梅家源溪河道综合治理”项目在云和召开论证会。云和县委常委、副县长李钧敏,云和县政协副主席张峰,云和县五水共治办公室主任王沿伟以及环保、住建、水利等相关部门人员参加。副县长李钧敏主持会议。

在听取课题组成员的汇报后,与会人员对《云和县梅家源溪河道综合治理方案》进行了深入的探讨,充分肯定了课题组的工作成果,并对实施方案的改进提出了非常宝贵的建议。《方案》为云和县梅家源溪河道梅家源溪的综合治理提供了有力的支撑,会议要求各部门群策群力,根据方案扎实完成治理任务,将梅家源溪治理成为云和县“清洁美丽”样板河,为云和县“五水共治”工作添加新的亮点。

图1

图2