热点排行
当前位置: 首页 >> 实验室 >> 科研队伍 >> 人才队伍 >> 正文
袁玲讲师
发布者: 发布日期:2019-09-10 浏览次数:

袁玲,1985年生,植物营养学博士,讲师,近六年来从事入侵生态学相关研究工作,主要研究兴趣为生物及非生物因子对本土和入侵植物化感作用的影响和分子机制。曾主持省部级项目1项,市厅级项目2项,参与多项国家级项目(国家自然科学基金和科技部攻关项目)和横向课题。以第一作者发表SCI论文8篇,一级学报1篇,成果分别发表在《Annals of botany》、《Biological Invasions》、《Field crops research》、《Journal of the Science of Food and Agriculture》、《European Journal of Agronomy》、《Journal of Plant Nutrition》及《作物学报》上。